今日国内电视剧 今日港台电视剧 今日欧美电视剧 电视评论 电视剧台词
地方网 > 娱乐 > 电视剧 > 今日国内电视剧 > 正文

古装剧《孤城闭》未播先火 演员阵容超强大,王凯、江疏影领衔主演

来源:西江都市报 2019-09-09 06:45   /

近几年来,古装剧都大受欢迎,这不,今年又有一部古装IP剧《孤城闭》未播先火,还是王凯、江疏影等人主演,自然期待颇高。

对于王凯,大部分网友都较为熟悉,如今,王凯主演的《孤城闭》也让观众期盼已久,该剧由同名小说改编,小说讲述了北宋皇帝赵祯之女赵徽柔与内侍梁怀吉的爱情故事。但正午阳光向来不以爱情为主,而是围绕家国天下展开,让这部剧提升了档次。

王凯饰演的男主宋仁宗,是个文韬武略的好皇帝,但内心也有柔软的一面,为了女儿公然和大臣对抗,从之前的片花了解,王凯把心疼女儿的感情戏演绎得淋漓尽致,大哭让人心疼。

任敏饰演公主的赵徽柔是个美丽善良、天真烂漫的女孩,也是整个国家最尊贵的公主,可就算如此,赵徽柔的爱情无法自己做主,她与梁怀吉惺惺相惜,却不得不嫁给不喜欢的人。任敏古装灵动可爱,美炸荧屏。

而江疏影出演的曹皇后是个典雅大方的贤内助,也是德行完美的一国之母,却始终无法得到宋仁宗的心。江疏影前不久在《全职高手》饰演老板陈果,演技也是非常不错,此次在《孤城闭》演绎温婉端庄的皇后,让人期待。

除此之外,该剧还有一众实力派,比如张天爱、许龄月、王楚然、刘钧、孙坚、杨玏、喻恩泰等,都是高颜值且演技出色的演员。(本报综合)

新闻推荐

展现真实部队生活 献礼剧《陆战之王》 致敬最可爱的人

《陆战之王》海报剧组供图作为迎接新中国成立70周年的首批献礼剧,同时也是86部献礼剧目中,国家广电总局重点推荐的...

相关推荐:
娱乐 看点 广西 四川 山东 安徽
猜你喜欢:
评论:(古装剧《孤城闭》未播先火 演员阵容超强大,王凯、江疏影领衔主演)
频道推荐
  • 善于把握人生的临界点
  • 南京人立南京传,透过南京看中国历史沧桑 叶兆言力作《南京传》面世
  • 《明清叙事文学中的城市与生活》
  • 俄罗斯与乌克兰交换70名在押人员 24名乌克兰船员被扣近10个月后获释回家
  • 今年前8月我国外贸进出口增长3.6% 海关总署表示,我国外贸进出口一直表现出很强的韧性
  • 热点阅读
    “论文查重”不要成了掩饰抄袭的工具... 要小心防范 先心病各种危险因素 四大... 警方提醒:公检法机关 不会电话要求资...
    图文看点
    豆瓣9.0分的《徒手攀岩》来了 与死神共舞的纪录片,凭什么征服观众? 豆瓣9.0分的《徒手攀岩》来了 与死神共舞的纪录片,凭什么征服观众?
    乡里乡亲
    基金渐成衍生品市场主力军... 让违建马上“消失”依法执行“该刚则... 多家互金企业机构资金占比超八成...
    热点排行
    基金渐成衍生品市场主力军 山东航空新之航传媒荣膺“智慧创新品牌媒 历城一公园入口处四栋违建别墅被拆除 开发商强制代办房产证还收费 “一张身份 过了白露“秋老虎”难发威 明天最高温降 诗意海边小镇编织旅游“田园梦” 网红打 50多位院士专家齐聚中央活力区 “论文查重”不要成了掩饰抄袭的工具

    扫一扫下载地方网APP(安卓版)